uCloud

關於浙江寶綠特

何謂寶綠特?

憑藉寶綠特二十幾年的瓶片清洗經驗以及十幾年的設備製造經驗,我們將根據客戶所在地瓶源以及現有廠房的情況,為客戶的場區做全盤性的專屬規劃,提供一對一的設備選型配置方案;根據當地市場行情,我們將給予客戶最終產品的市場定位指導,引導客戶做出更能適應當地銷售或應用的再生瓶片原料,使客戶減少不必要的投入進而獲得最大的利潤空間。

超過130條保綠特生產線在全球25個國家運行

我們追求卓越的設備品質,設備採用PLC控制系統,包含所有電器、減速機、溫控和壓力的控制,提供遠程監控系統,協助客戶更好地掌控產品質量的優異度;寶綠特一直秉承著為客戶提供高端配備系統的理念,為順應國內市場需求,寶綠特研發了高性價比T2000清洗線及C3000 洗片線供高、中檔再生滌綸化纖廠家;為滿足不同國家的經濟狀況及不同客戶的需求,為非洲等第三世界國家提供高性價比的小產能清洗線系統;至目前為止,我們協助客戶技術整合過「全球單個車間處理量最大的清洗系統、瓶到瓶級交鑰匙工程清洗系統、為國家首批"城市礦產示範基地工業園"提供PET瓶回收清洗設備……等」。寶綠特始終貫徹著將環保概念融入產品的研發中,使資源的再利用產生附加價值,響應全球綠色趨勢。