uCloud

关于浙江宝绿特

何谓宝绿特?

凭借宝绿特二十几年的瓶片清洗经验以及十几年的设备制造经验,我们将根据客户所在地瓶源以及现有厂房的情况,为客户的场区做全盘性的专属规划,提供一对一的设备选型配置方案;根据当地市场行情,我们将给予客户最终产品的市场定位指导,引导客户做出更能适应当地销售或应用的再生瓶片原料,使客户减少不必要的投入进而获得最大的利润空间。

超过130条保绿特生产线在全球25个国家运行

我们追求卓越的设备品质,设备采用PLC控制系统,包含所有电器、减速机、温控和压力的控制,提供远程监控系统,协助客户更好地掌控产品质量的优异度;宝绿特一直秉承着为客户提供高端配备系统的理念,为顺应国内市场需求,宝绿特研发了高性价比T2000清洗线及C3000 洗片线供高、中档再生涤纶化纤厂家;为满足不同国家的经济状况及不同客户的需求,为非洲等第三世界国家提供高性价比的小产能清洗线系统;至目前为止,我们协助客户技术整合过「全球单个车间处理量最大的清洗系统、瓶到瓶级交钥匙工程清洗系统、为国家首批"城市矿产示范基地工业园"提供PET瓶回收清洗设备……等」。宝绿特始终贯彻着将环保概念融入产品的研发中,使资源的再利用产生附加价值,响应全球绿色趋势。